На латвийско-российской границе задержаны две группы нелегалов из Вьетнама
Foto: DELFI

По информации пресс-центра Государственной пограничной службы (ГПС), вечером 26 апреля на латвийско-российской границе была замечена группа нелегалов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Иностранцев засекли в тот момент, когда они на лодке пытались переплыть реку. К задержанию был привлечен вертолет, помогли также и местные жители.

Уже с утра в поселке Страуя (волость Голышевас) пограничники задержали гражданку Вьетнама 1984 г.р. и двух ее соотечественников 1988 г.р.

Вторую группу нелегалов обнаружили 28 апреля на дороге Жигури — Виляка: в автомобиле VW Golf, которым управлял гражданин Латвии 1979 г.р., спрятались шестеро вьетнамцев. За пособничество нелегалам задержаны также еще два латвийца — мужчины 1974 г.р.

По обоим фактам начаты уголовные процессы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form