Slîcçju glâbðana un pirmâs palîdzîbas sniegðanas paraugdemonsrtçjumi Kauguru pludmalç, Jûrmalas glâbðanas dienesta vadîtâja Ulda Ciekura vadîbâ.
Foto: F64

В июне на Лиепайском пляже умерли два человека. Одно трагическое происшествие случилось в четверг, 28 июня. Помощник начальника Курземского регионального управления ГП Мадара Шершнева сообщила, что на пляже примерно в 200 м от спасательной станции констатирована биологическая смерть женщины, 1945 г.рожд.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает "Курземес вардс", другой случай произошел 12 июня. И в этот раз госполиция в 12.46 получила информацию от СНМП, что на пляже напротив надписи "Лиепая" умер мужчина, 1957 г.рожд.

"Люди умерли в общественном месте. Возможно, причиной смерти пожилых людей был сердечный приступ. Нельзя исключать и влияния жары", — пояснила заведующая отделом коммуникации СНМП Илзе Букша. В обоих случаях причина смерти пока неизвестна.

Примерно месяц назад на волейбольной площадке недалеко от спасательной станции был найден мертвым мужчина примерно 80 лет, которому стало плохо с сердцем.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form