На пляжах в Вакарбулли и Вецаки потерялись сразу несколько детей
Foto: Rīgas Pašvaldības policija

В субботу 25 июня к спасателям в Вецаки обратилась женщина, у которой на пляже потерялся внук. Спасатели обследовали территорию и нашли шестилетнего мальчика целым и невредимым.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Спустя несколько часов была получена информация, что на пляже в Вакарбулли потерялась 13-летняя девочка, которую в последний раз видели купающейся. Работники полиции незамедлительно обследовали водоем, однако подростка не обнаружили. Позже девочку нашли на берегу.

Вечером к спасателям на пляже в Вецаки обратилась женщина, у которой пропала дочь. Пятилетнюю девочку нашли недалеко от спасательной станции.

Во всех случаях со взрослыми была проведена профилактическая беседа о правилах безопасности на воде. Полиция призывает быть особенно внимательными и осторожными, отправляясь отдыхать на водоем с маленькими детьми.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form