lucavsala
Foto: LETA

В Риге на пляже Луцавсала после прыжка с берега в воду травму головы получил 11-летний мальчик, сообщает агентство LETA со ссылкой на представителя Рижской муниципальной полиции Ласму Земене.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Инцидент случился днем 31 мая. К спасателям Рижской муниципальной полиции на пляже Луцавсала обратился мальчик. Он сообщил, что его друг прыгнул с берега в воду, ударился головой в дно водоема и был оглушен — ощутил боль в горле и спине. Вскоре у 11-летнего мальчика возникли тошнота и трудности с дыханием.

Полицейские положили мальчика в лежачее положение и вызвали службу неотложной медицинской помощи. Медики сразу госпитализировали мальчика в больницу. О произошедшем проинформированы родители мальчика.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form