Диана Козловска

Последними, кто видел пропавшую без вести 10-летнюю Диану Козловску, оказались соседские дети. На поиски ребенка мобилизована полиция, однако кинологов с собаками опять подключили поздно.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает сегодня газета Diena, девочка не склонна к бродяжничеству, дома всегда была в 9 вечера. Нет также обстоятельств, которые бы свидетельствовали о том, что ребенка без предупреждения забрал ее отец, который сейчас не живет с семьей.

Диана Козловска пропала в минувший вторник. К поискам девочки приступили сразу же после того, как от ее матери было получено заявление. Однако кинологов бросили на поиски только спустя 14 часов. А психологическую помощь матери оказали лишь после вмешательства газеты.

Полиция уже установила, что в день исчезновения Диана была в Добельской детской библиотеке, а также в кружке современного танца. Около четырех часов она вернулась домой, пообедала и пошла гулять с соседскими детишками. Один из мальчиков рассказал следователям, что видел Козловску около 20.20 у магазина Maxima, однако позже эту информацию подружки Дианы подтвердить не смогли. Правда, еще одна из девочек пояснила полиции, что вечером видела, как Козловска куда-то бежит по тропинке.

Сейчас полиция проверяет, не могла ли девочка отправиться к отцу в Ригу, который работает в столице, а на выходные приезжает в Добеле.

Рост девочки — 130 см, волосы темные до плеч, одета в синюю юбку, синюю куртку и желтые носочки.

На сегодняшний день в числе пропавших без вести детей числятся Анри Андреев, Лаура Страздиня и Аннамария Индане, а пропавшая в этом году Юстине Легздиня стала жертвой убийцы.

Если вам что-нибудь известно о девочке, просьба звонить по телефонам: 3702200, 3702216. Или обращаться в ближайшее отделение полиции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form