На попытке дать взятки "дорожникам" попались два человека
Foto: LETA

Сразу двe попытки передачи взятки работникам Дорожной полиции зафиксированы в минувший вторник в Земгальском региональном управлении полиции (ЗРУП).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в пресс-центре ЗРУП, в Елгаве задержан автолихач, который предложил полицейским 20 евро, чтобы те не оформляли административный протокол за превышение допустимой скорости.

Второй случай произошел в краю Виеситес, когда 36-летняя женщина при помощи взятки в размере 90 евро собиралась "уладить вопрос" в отношении своего знакомого. Как пояснили в ЗРУП, во время рейда стражи порядка остановили машину, которой управляла женщина, а также следовавший за ней автомобиль, за рулем которого находился ее знакомый. Поскольку автовладелица думала, что ее приятель может быть пьян, она предложила патрульным деньги, чтобы те не наказывали его в административном порядке.

Как установила проверка, водитель был трезв, но теперь женщине предстоит отвечать за содеянное преступление в уголовном порядке.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form