На праздники полиция берет на особый контроль дороги, парки, гостевые дома и церкви
Foto: F64

Полиция в пасхальные выходные будет усиленно контролировать безопасность движения и соблюдение антиковидных ограничений.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Государственная полиция в пасхальные выходные будет усиленно следить за безопасностью дорожного движения и соблюдением антиковидных ограничений, сообщили в Государственной полиции.

Полиция мобилизовала больше сил для эффективного контроля за соблюдением установленных требований.

В настоящее время запрещены любые частные или публичные мероприятия, за исключением мероприятий в рамках одного домашнего хозяйства. Это значит, что и в этом году, несмотря на желание провести праздники с родными и близкими, многолюдных празднований не будет.

Не должны проводиться традиционные пасхальные мероприятия, например, катание яиц и яичные бои.

Полиция усилит контроль за местами, где могут собираться люди — парками, природными тропами, гостевыми домами и другими зонами отдыха, религиозными объектами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса