В Себежском районе на таможенном посту "Бурачки" был задержан автомобиль "Вольво" с грузом автозапчастей. По сообщению Псковского агентства информации, управлял автомашиной гражданин Латвии. При досмотре транспортного средства был обнаружен незаявленный товар — автозапчасти на сумму 868 тыс. 900 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 188 части 1 УК РФ (контрабанда).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В пресс-службе УВД Псковской области отметили, что задержание "Вольво" происходило в рамках оперативно-профилактической операции "Рынок", которая началась в Псковской области 10 января. Проводится она в соответствии с указанием МВД России и приказом УВД по Псковской области. Цель мероприятия — обеспечить законность и правопорядок в сфере розничной торговли, пресечь правонарушения в области предпринимательской деятельности и не допустить теракты на объектах розничной торговли.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form