Трое из пяти молодых людей, задержанных в Вентспилсе за похищение и зверское убийство своего сверстника, сознались в еще одном убийстве. Кроме того, полиция арестовала шестого соучастника преступления, которому всего 16 лет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Жертвой преступников стал их товарищ, с которым у других участников банды появились взаимные разногласия. Убийство произошло в конце ноября прошлого года, а убитый молодой человек 1977 года рождения до сих пор считался без вести пропавшим. Полицейские во вторник нашли его труп, закопанный в лесах Колки.

В совершении этого преступления сознались три из пяти задержанных - Алексей П. (1981 года рождения), Лин С. (1983) и Мартиньш Э. (1981).

За соучастие в убийстве молодого человека в ноябре прошлого года в Вентспилсе во вторник был задержан еще один член банды - Андрис С. 1985 года рождения, который является учащимся Вентспилсского профтехучилища.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form