На серии краж попался уголовник с 25-летним стажем
Foto: Shutterstock

По подозрению в серии краж в Кокнесе, Скривери и Плявиняс сотрудники полиции Айзкраукле задержали 56-летнего мужчину, который за аналогичные преступления провел в местах лишения свободы 25 лет своей жизни.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает газета Staburags, задержанный является жителем окрестностей Талси и Тукумса. По словам полицейских, поймать подозреваемого удалось благодаря бдительности местных жителей.

Как оказалось, подозрительного незнакомца с большой сумкой заметили на железнодорожном вокзале в Кокнесе, о чем сразу же проинформировали стражей порядка. Когда подозреваемого задержали, было установлено, что он обокрал магазин и перевозил в сумке похищенные сигареты.

По предварительным данным, на счету подозреваемого несколько краж из магазинов и частных домов в окрестностях Айзкраукле.

Следствие по делу продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form