На шоссе столкнулись три автомобиля: в ДТП погиб водитель микроавтобуса
Foto: Valsts policija

В минувший понедельник в столкновении трех транспортных средств недалеко от Нерете погиб один человек, сообщила представитель Государственной пожарно-спасательной службы Виктория Грибусте.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Авария, в которую попали грузовой автомобиль, микроавтобус и легковая машина, произошла около 16 часов. Пострадавшего пришлось извлекать из одной из автомашин при помощи гидравлических инструментов. В аварии погиб водитель микроавтобуса(1955 г.р.), пострадали еще двое, один из них госпитализирован.

Как отметили в пресс-центре Земгальского регионального управления полиции, ДТП произошло в 16.34: автомобиль Opel Meriva, которым управляла женщина 1958 г.р., выезжая со второстепенной дороги, не пропустила VW LT 35 с прицепом, за рулем которого находился мужчина 1955 г.р. От сильного удара VW вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с фурой Vоlvo FH540 с прицепом.

Из прицепа автомашины в результате столкновения высыпались продукты питания, разлилось масло. Спасателям пришлось работать на месте происшествия более четырех часов.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form