На "точке", торгующей "легальными наркотиками", в кофейном аппарате нашли сейф
Foto: DELFI

На прошлой неделе в ряде районов столицы — в центре, Латгальском предместии и микрорайонах Земгальского предместия Риги — прошли полицейские рейды, в ходы которых были изъяты 1 094 упаковки растительных смесей, так называемых "легальных наркотиков".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает пресс-центр Рижского регионального управления полиции (РРУП), на территории Центрального участка РРУП проверены две "точки", на которых изъяли около 100 упаковок смесей. Изъятый товар отправлен на экспертизу.

5 июля во время проверки магазина на ул. Э. Бирзниека-Упиша изъяли 34 упаковки смесей, проверить киоск на ул. А. Деглава не удалось, т.к. он был на тот момент уже закрыт.

На территории Кенгарагса и Плявниеков в течение четырех дней проверены шесть "точек". На ул. Руденс изъяли 20 упаковок растительного веществе неизвестного происхождения, на ул. Маскавас — 807 упаковок. В этом же магазине нашли сейф, спрятанный в кофейном аппарате: в нем также хранились смеси.

Также растительные смеси были изъяты и во время проверки "точки" на ул. Нометню.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form