По подозрению в нелегальной торговле алкоголем в Риге задержаны двое полицейских, сообщила представитель Государственной полиции Линда Неймане-Зобена.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Бюро внутренней безопасности Госполиции в сотрудничестве с Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией за незаконное хранение алкогольных напитков, их перевозку и реализацию в среду задержали двух сотрудников управления Полиции порядка

В автомобиле задержанных найдены 68 литровых бутылок с надписью Haskowitch, заполненных жидкостью с запахом алкоголя.

Возбуждено уголовное дело. Правонарушителям грозит лишение свободы сроком до трех лет, или принудительные работы, или штраф до 100 минимальных зарплат с конфискацией имущества или без.

Госполиция призывает информировать Бюро внутренней безопасности о случаях недобросовестного исполнения служебных обязанностей полицейскими или нарушения ими закона.

Пожаловаться можно по анонимному телефону доверия — 67075456 (автоответчик).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form