Авария на  трассе Рига-Вентспилс. Фото Юрмальской полиции

Сегодня утром на трассе Рига-Вентспилс (район Спуньциемса) с небольшим промежутком времени произошло сразу шесть аварий, в одной из которых погиб человек, а еще в двух участники ДТП получили травмы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Авария на  трассе Рига-Вентспилс. Фото Юрмальской полиции

Как сообщил порталу Delfi начальник Дорожной полиции Юрмалы Нормундс Крапсис, сначала около семи утра на 24-м км шоссе в аварию попал автомобиль Audi — водитель заметил лежащую на дороге собаку, однако не успел во время сбросить скорость и, пытаясь избежать наезда, выехал на обочину, где врезался в насыпь. К счастью, пострадала только машина.

Авария на  трассе Рига-Вентспилс. Фото Юрмальской полиции

Спустя пару минут на шоссе со стороны Риги появился грузовой микроавтобус Volkswagen, водитель которого также попытался объехать собаку. Ему это удалось — он выехал с проезжей части, однако, когда он попытался вернуться обратно, машину занесло. Микроавтобус опрокинулся и вылетел на встречную полосу, где фронтально столкнулся с Mitsubishi Colt. В результате аварии погиб 29-летний пассажир Volkswagen. Еще два человека получили тяжелейшие ранения и были госпитализированы.

Авария на  трассе Рига-Вентспилс. Фото Юрмальской полиции

Через несколько минут в 800 метрах от аварии из-за несоблюдения дистанции столкнулись еще несколько машин. В ДТП легкие телесные повреждения получила одна женщина-водитель, которую пришлось госпитализировать из-за болей в районе шеи. Еще две аварии оказались незначительными и обошлись без вмешательства полиции.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form