По сообщению пресс-секретаря Даугавпилсского управления полиции Ингуны Дунды, 30 сентября в городе и районе произошло четыре аварии, в трех из которых пострадавшим потребовалась медицинская помощь.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Первое ДТП зарегистрировано в 10.45 на ул. Лиела, где 29-летний мужчина, управлявший VW Golf, столкнулся с мопедом YINXIANG. В результате аварии ранения получил 41-летний пассажир мопеда.

Несколькими часами позже в волости Свентес, на 14-ом км дороги А-14 46-летний водитель Citroen Xantia не смог соблюсти дистанцию и столкнулся с ехавшей впереди Mazda. Троим пострадавшим, находящимся на момент ДТП в Mazda, была оказана медицинская помощь.

Как объяснила Ингуна Дунда, в 21.20, на ул. Имантас водитель Audi 100 проигнорировал знак "Проезд запрещен", в результате чего угодил в яму. Водителя госпитализировали с многочисленными ушибами.

Еще одна авария в Даугавпилсе произошла в городе на ул. Даугавас, где 20-летний мужчина, управлявший автомобилем Opel Omega, при левом повороте не смог справиться с управлением и врезался в дорожный знак. К счастью, в этом случае все обошлось лишь повреждением автомобиля и знака.

По всем четырем ДТП начато следствие.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form