По сообщению Николаевской Интернет-газеты "Микола. nет", в местное отделение милиции обратился 58-летний моряк из Латвии, ставший жертвой молодой девушки. Как оказалось, николаевская красотка польстилась на мобильный телефон помощника капитана теплохода.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По слова потерпевшего, накануне он познакомился с симпатичной 28-летней девушкой и пригласил ее в бар, чтобы в дальнейшем продолжить знакомство. Для этого моряк попросил номер телефона девушки. Она согласилась, но, взяв мобильный телефон помощника капитана для того, чтобы самой записать в номер "телефонную книжку", вышла с телефоном из бара и не вернулась.

После длительного ожидания моряк отправился с заявлением в милицию, которая вскоре и задержала воровку на доверии. Ведется следствие.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form