На улице Маскавас задержаны эстонцы с героином
Foto: Rīgas Pašvaldības policija

19 мая в 16.14 Рижская полиция самоупрaвления получила информацию, что в машине марки Renault сидят двое мужчин и, возможно, употребляют наркотики. На место был отправлен экипаж.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Увидев приближающихся полицейских, мужчины стали заметно нервничать Один из них схватил пакет со шприцами и попытался спрятать под сиденьем. В свою очередь, в панель машины был вставлена ложка, в которой находилась жидкость неизвестного происхождения. Так как у одного из мужчин был замечен нож, был дан приказ выйти из машины.

В ходе проверки личных данных, выяснилось, что мужчины являются гражданами Эстонии. На вопрос, что находится в ложке, один из них ответил, что это героин. По словам задержанных, наркотики они нашли на улице и даже не собирались их употреблять.

Во время разговора полицейские заметили, что у мужчин сужены зрачки и замедлена реакция, что свидетельствовало о возможном употреблении наркотиков. На место вызвали сотрудников Государственной полиции, которые переняли работу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form