Поздним вечером 1 февраля в Валмиере, на мосту через Гаую полицейский патруль заметил мужчину, вся одежда на спине которого была в крови. О ЧП незамедлительно проинформировали медиков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает пресс-центр Видземского регилнального управления полиции, пострадавшим оказался 34-летний житель волости Коцену, которого с места ЧП доставили в больницу.

В скором времени полиция установила, что мужчина получил ранения во время совместного распития алкоголя. Стражи порядка задержали 50-летнего мужчину.

Проверяется причастность к преступлению 61-летней женщины и 51-летнего мужчины, который в момент задержания находился в состоянии такого сильного опьянения, что даже не мог разговаривать.

Начато следствие.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form