По информации Курземского регионального управления полиции, 5 октября в Лиепае, на перекрестке улиц М. Гутманя и Райня была ограблена женщина — у нее с плеча сорвали сумку, в которой в тот момент находились документы, телефон и банковские карточки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Двумя днями позже аналогичное преступление было зарегистрировано и на ул. Бривибас, где у пенсионерки вырвали из рук сумку с деньгами, мобильным телефоном и очками.

Вчера вечером еще одна попытка ограбления была предпринята на перекрестке улиц Райня и Лачплеша. Однако в этот раз полиции удалось задержать грабителей — ими оказались родные братья 1990 и 1993 г.р., которые и ранее попадали в поле зрения полиции, а один уже успел побывать в тюрьме.

В полиции заявили, что задержанные причастны к совершению всех этих преступлений. На вырученные деньги братья покупали себе алкоголь и сигареты.

Следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form