На вечеринке сильно избили мужчину: пострадавший скончался в больнице
Foto: Shutterstock

Как сообщает пресс-центр Видземского регионального управления полиции (ВРУП), 10 января дежурный получил информацию от медиков о том, что в больницу с травмой головы доставлен мужчина 1984 г.р. Однако в скором времени пострадавший, находившийся без сознания, скончался.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в ВРУП, пострадавшего доставили в медицинское учреждение из Беверинского края. Полиция установила, что травму головы и другие телесные повреждения мужчина мог получить в результате противоправных действий, поэтому по делу был начат уголовный процесс.

Расследуя обстоятельства, сотрудники Валмиерского участка полиции установили, что во время застолья между пострадавшим и мужчиной 1996 г.р. вспыхнул конфликт, переросший в драку. Травмы, которые 24-летний мужчина нанес своему приятелю оказались настолько тяжелыми, что тот скончался, не приходя в сознание.

Полиция продолжает расследование, выясняя мотивы преступления.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form