На Via Baltica произошла тяжелая авария с участием четырех автомобилей
Foto: DELFI.ee

В среду утром, на 116-м километре шоссе Таллинн-Пярну (Via Baltica) в деревне Курена в ожидавший поворота налево Volkswagen Golf сзади въехал Land Rover. От полученного удара Volkswagen отбросило на встречную полосу, где он столкнулся с грузовиком MAN. Также был задет еще один легковой автомобиль Volkswagen Jetta.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во всех машинах были только водители. Скорая помощь доставила водителей Volkswagen Golf и Land Rover в больницу на осмотр.

Водители Land Rover, Volkswagen Jetta и грузовика были трезвыми, возможная степень опьянения водителя Volkswagen Golf уточняется.

Движение в месте ДТП перекрыто и перенаправлено. Полиция направляет прибывающие со стороны Таллинна автомобили через Суйгу на шоссе Пярну-Раквере-Сымеру, а прибывающие со стороны Пярну — по небольшой прилегающей дороге, которая огибает место происшествия.

Детали инцидента выясняются.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form