В течение последних нескольких дней медики "скорой" оказывали неотложную помощь детям, получившим серьезные ожоги. В основном, они получали травмы, обварившись кипятком.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Латагалии термический ожог предплечья получил 3-летний малыш, который пролил на себя чай. При аналогичных обстоятельствах ожог предплечья получил и годовалый мальчик в Бауске.

В Краславском крае серьезные ожоги ягодиц констатировали у годовалой девочки, которая упала в чан с кашей, которую ее мать сварила для собак.

Кроме того, в понедельник пострадала девочка из Елгавы, которая пролила себе на ноги кипяток, оставленный в котле.

Также в Земгальском регионе констатированы еще два ЧП, в которых ожоги различных частей тела получили маленькие дети. В частности, пострадала девочка (2 года), получившая ожоги живота и бедра 2-ой степени, пролив на себя кипяток.

С ожогами лица, шеи и груди 1-ой степени была госпитализирована и 8-месячая девочка, обварившаяся кипящей водой.

По всем фактам начаты проверки.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form