По сообщению Даугавпилсского управления полиции, на минувших выходных в городе и районе произошло 12 автоаварий, в которых, в общей сложности, пострадали 9 человек, в том числе, 6-месячный малыш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пояснила порталу Delfi пресс-секретарь Даугавпилсского управления полиции Ингуна Дунда, 11 августа в Даугавпилсе на ул. Вайнедес водитель Audi A6 не справился с управлением, в результате чего машина съехала с дороги и врезалась в деревья.

С места аварии госпитализировали 19-летнего юношу с переломом ноги и ссадинами на лице, а также 25-летнего мужчину с переломом лопатки и раной головы. Еще двое мужчин получили ушибы. Все четверо в момент ДТП находились в состоянии алкогольного опьянения.

Вечером того же дня на перекрестке улиц 18.ноября и Гродня столкнулись Audi A6 un Audi 80. Итог аварии — трое пострадавших.

Как пояснила Дунда, 12 августа, во второй половине дня в волости Вишкю, на 2-ом км дороги Королевщина-Кузмино 25-летний мужчина, управлявший Audi 100, не справился с управлением, на высокой скорости съехал с дороги и наехал на камни. С места происшествия в больницу доставили 6-месячного мальчика и 12-летнюю девочку.

Примечательно, что водитель управлял машиной, будучи лишенным прав. Кроме того, в крови у него медики констатировали 1,72 промилле алкоголя. Сам мужчина пояснил, что выпил уже после того, как попал в аварию.

По всем трем ДТП ведутся расследования.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form