Foto: AFI

В минувшую среду Бюро внутренней безопасности Госполиции в результате оперативных действий по подозрению в вымогательстве и получении взятки задержали сотрудников Дорожной полиции Лимбажского района.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пояснили порталу Delfi в пресс-центре Главного управления полиции, 6 февраля "дорожники", исполняя свои служебные обязанности, остановили в Салацгриве автомобиль, водитель которого нарушил правила дорожного движения.

Чтобы избежать оформление административного протокола, полицейские потребовали у автомобилиста и получили взятку в размере 200 латов.

По данному факту начат уголовный процесс. По статье, которая инкриминируется "дорожникам", предусмотрено наказание в виде лишения свободы от трех до десяти лет с конфискацией имущества.

Следствие по делу продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form