На Южном мосту в результате аварии грузовика рассыпалось зерно
Foto: DELFI

Во вторник утром на одном из съездов с Южного моста в результате аварии грузовика рассыпалось зерно, сообщили в отделе сообщения Рижской думы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 8 часов утра на съезде с моста на улицу Лубанас. На место происшествия были вызваны дорожные службы, которые убрали рассыпавшееся зерно.

Зерновоз принадлежит предприятию Dobeles dzirnavnieks. Как сообщил его руководитель Кристап Амсилс, у грузовика во время движения открылась задняя часть прицепа, и зерно высыпалось на проезжую часть.

Амсилс сообщил, что предприятие уже связалось с фирмой, торгующей прицепами, чтобы выяснить причины аварии. Автомобиль и груз были застрахованы.

"Dobeles dzirnavnieks приносит извинения всем участникам дорожного движения за временные неудобства", — сказал руководитель предприятия.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form