Причиной принятия этого решения послужило то, что 25 марта этого года сын начальника транспортного отдела Мудиса Берзкалнса разбил доверенную начальнику отдела автомашину муниципальной полиции Ford Mondeo, нанеся ущерб в размере 5000 латов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Предполагается, что работу в полиции Берзкалнс закончит 18 мая, когда его место займет старший инспектор транспортного отдела Андрис Ашенкампфс. Он работает в муниципальной полиции с 1998 года, до этого работал в министерстве сельского хозяйства, министерстве внутренних дел и в автобусном парке. Лиепиньш сказал, что у Ашенкампфса "большой опыт работы с автотранспортом, высокое чувство ответственности и способность руководить коллективом".

Доверенный Берзкалнсу Ford его сын разбил 25 марта на Яунциема гатве, когда из-за неправильно выбранной скорости автомобиль съехал с дороги и опрокинулся.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form