В пятницу администрация рижской Центральной тюрьмы задержала надзирателя, который пытался тайком пронести в тюрьму мобильный телефон. Мобильник был спрятан в трусах.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Тюремный надзиратель Игорь К. (1967) в объяснительной администрации тюрьмы написал, что таким образом спрятал мобильный телефон от своего брата-алкоголика, который выносит из дома все ценные вещи, сообщил BNS пресс-секретарь Управления местами заключения Карлис Сержантс.

Игорь К. работает в тюрьме уже несколько лет, а до этого 10 лет работал в полиции. Сержантс пояснил, что правилами надзирателям запрещено на территории тюрьмы пользоваться даже своими личными мобильными телефонами. Возбуждена служебная проверка, и Сержантс не исключает, что проштрафившийся надзиратель в ближайшее время будет уволен.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form