Находившаяся в розыске женщина в приступе гнева разгромила машину супруга
Foto: Pašvaldības policija

По информации пресс-центра Рижской муниципальной полиции (РМП), вечером 20 июля на пульт дежурного Земгальского управления РМП поступил вызов в один из дворов, где некая женщина бутылкой разбила все стекла в припаркованном микроавтобусе Renault.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Стражей порядка на месте происшествия встретили соседи, которые сообщили полиции приметы хулиганки. В скором времени возмутительницу спокойствия удалось найти. Сначала она отрицала свою причастность к погрому, но затем пояснила, что была зла на мужа, поэтому решилась разбить принадлежащую ему машину.

Женщину доставили на место происшествия. Супруг пояснил, что у него нет претензий к жене и сказал, что утром отвезет машину в автосервис.
При проверке данных оказалось, что женщина была объявлена в розыск. Для дальнейших процессуальных действий ее передали работникам Госполиции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form