Находящийся в розыске мужчина устроил в доме погром и спрятался от полиции под кроватью
Foto: LETA

Мужчина в Плявниеках устроил погром в ходе ссоры с сожительницей. Когда по вызову соседей приехала полиция, он спрятался под кроватью в надежде притвориться, что его нет дома. Позже выяснилось, что он находится в розыске, сообщает пресс-служба муниципальной полиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как рассказали соседи, пара регулярно ругалась. В этот раз мужчина грубо ругался и кидался мебелью, а женщина в слезах выбегала в подъезд. Полиции сначала никто не хотел открывать, после долгого стука женщина открыла дверь и сказала, что ее сожитель куда-то вышел. От медицинской помощи она отказалась, явных телесных повреждений на ней видно не было.

Полиция убедила все-таки впустить ее в квартиру и увидела на полу битое стекло и несколько капель крови. Это разбилось стекло внутренней двери. После осмотра квартиры полицейские обнаружили под кроватью мужчину. Он вылез и начал оскорблять полицейских, а свое имя назвать отказался.

Женщина также сказала, что личные данные ее сожителя должен называть он сам. От помощи и предложенной ей процедуры защиты от семейного насилия она отказалась.

При задержании полицейским пришлось применить силу и наручники. По отпечаткам пальцев выяснилось, что задержанный находится в розыске.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form