Найден пропавший две недели назад мужчина: он лежал в больнице и не мог говорить
Foto: Bezvests.lv

В среду нашелся ранее объявленный в розыск Владислав Головинский, которого родственники искали с 14 февраля. Оказалось, он все это время находился в Резекненской больнице. Об этом сообщает волонтерская организация Bezvests.lv.

"Добрый день! Информируем , что Головинский Владислав сегодня 27.02. нашелся, он находится в больнице. Большое спасибо Вам за помощь. Благодаря информации, которую Вы дали в прессу, нашелся человек. Спасибо Вам большое, успехов в Вашей работе, здоровья всей Вашей команде. С уважением, семья Головинских."

Напомним, мужчина пропал из поля зрения родных 16-го, и 17 февраля родные заявили в полицию. Поиски в Резекне, очевидно, до сих пор результатов не дали, даже после звонка самого пропавшего, 19 февраля. Мужчина пытался что-то сказать, возможно, сообщить, что с ним случилось и где он находится, но из-за нарушений речи его не поняли и не установили, где он.

Далее родные обратились за помощью к добровольцем bezvests.lv. И практически сразу после публикации объявления о пропавшей на нашей странице в Facebook и рассылки его в СМИ, дружественным bezvests.lv порталам, последовала реакция: человека узнали и нашли. Объявление в delfi и mixnews заметил сосед Владислава по палате и тут же сообщил, где мужчина находится.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form