Полиция самоуправления Риги установила и составила протокол на женщину, пять собак которой в начале августа искусали на улице Бикерниеку двух девочек 12 и 15 лет, причем одну - очень серьезно.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Хозяйка трех доберманов, ротвейлера и сходного с ротвелером щенка, Марина С. 1963 года рождения, когда полиция пришла к ней на работу, вообще отрицала, что держит каких-либо животных. Позднее, после переговоров с начальством, женщина пришла в полицию показать документы о наличии собак.

Правда, документы показать она не могла - поскольку в то время, когда были искусаны девочки, две собаки не были вакцинированы, за трех других не были уплачены сборы. На хозяйку составлено три административные протокола - за невакцинацию собак, неуплату сборов и покусы. Штрафы за нарушения составляют 25 и 50 латов.

Соседи женщины сообщили, что инциденты с собаками были и раньше, но поскольку не было заявлений, к ответственности за них привлечь нельзя.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form