Найдено тело пропавшего без вести 28-летнего регбиста Дависа Перконса
Foto: Policija

23 марта в лесном массиве под Олайне было найдено тело пропавшего без вести в декабре прошлого года регбиста Дависа Перконса. Об этом сообщает организация Bezvēsts.lv, чьи волонтеры и сделали страшную находку при прочесывании лесополосы. По информации Госполиции, следов насильственной смерти на теле не констатировано.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По предварительным данным, мужчина мог совершить самоубийство, однако точную причину смерти и обстоятельства гибели Перконса установит экспертиза.

Как сообщалось ранее, вечером или ночью 22 декабря 2018 года Давис гостил у знакомого в Риге, в Кенгарагсе (ул. Локомотивес). Со слов знакомого, Перконс ушел около 2 часов дня, но точное время неизвестно.

Вечером 23 декабря в Олайне была найдена машина Дависа — Toyota Corolla, Reģ. Nr OL91. Машина припаркована в непривычном месте, довольно далеко от дома Дависа, совсем на другой стороне города. Поиски мужчины велись три месяца, к ним были подключены также и волонтеры.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form