Найдено тело пропавшего без вести мужчины: его убили выстрелом в голову
Foto: LETA

В минувший понедельник в лесу Бикерниекской волости было найдено тело 43-летнего мужчины, который числился пропавшим без вести с 18 июля: в тот день он вышел из дома и не вернулся.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает пресс-центр Латгальского регионального управления полиции, тело мужчины со следами насильственной смерти нашли в лесном массиве. Эксперты констатировали у него огнестрельное ранение в голову, а также другие телесные повреждения.

Полиция начала уголовный процесс, в тот же день был задержан подозреваемый 1959 г.р., ранее не попадавший в поле зрения органов правопорядка.

По первоначальной информации, в ходе распития алкоголя между мужчинами вспыхнул конфликт, который завершился убийством. Следствие по делу продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form