Найдено тело пропавшего бизнесмена: в преступлении подозревается его деловой партнер
Foto: Valsts policija

Весной 2017 года в лесном массиве под Ригой было найдено тело пропавшего предпринимателя. Заявление о пропаже мужчины было подано в полицию 21 апреля 2017 года. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полиции удалось установить, что его убили, а тело спрятали.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в пресс-центре Рижского регионального управления полиции, убийство было связано с профессиональной деятельности жертвы. К исчезновению и расправе над предпринимателем может быть причастен его партнер по бизнесу, который был ему должен крупную сумму за доставку машины.

Тело убитого подозреваемый (1970 г.р.) спрятал в лесном массиве, закопав в яме и закидав ветками. В том случае, если суд признает его виновным, ему может грозить тюремный срок до 20 лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form