Найдено тело пропавшей без вести жительницы Плявниеков
Foto: F64

На окраине Риги найдено тело Галины Л., которая в минувший понедельник села в Плявниеках в автобус 3-го маршрута, чтобы проехать несколько остановок до дома, и бесследно пропала. По информации программы "Криминал+", женщина скончалась от переохлаждения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Галина страдала болезнью Альцгеймера и частичной потерей памяти. Сын женщины рассказал, что в тот день ей помог сесть в автобус муж. Сам он не поехал общественным транспортом, поскольку забыл дома проездной. Он понадеялся, что для супруги не составит большого труда выйти на ул. Сеску, однако этого не произошло.

Он стал ей звонить, но жена не отвечала, позже мобильный телефон разрядился.

На объявление семьи откликнулся свидетель, который видел, что женщина, ехавшая в автобусе уже по ул. Даугавгривас, не брала трубку. Спустя сутки Галину нашли замерзшей в лесу.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form