При идентификации найденного вчера утром на берегу под Вентспилсом трупа мужчины, выяснилось, что это тело 21-летнего молодого человека, пропавшего на прошлой неделе в море, сообщила помощник начальника управления Вентпилсской полиции Дзидра Шкюте.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Тело мужчины было обнаружено на морском берегу на территории Варвенской волости Вентспилсского края.

Как сообщалось, вентспилсчанин пропал в море возле Вентспилса 12 августа. Вместе с двумя юношами 16 и 17 лет он отдыхал на городском пляже. Все трое отправились купаться, несмотря на установленное на пляже из-за сильного ветра и высоких волн предупреждение о том, что купаться опасно.

По словам юношей, они зашли в море достаточно далеко, а когда стали плыть обратно, их старший товарищ начал тонуть и звать на помощь.

Своими силами юноши помочь утопающему не могли, поэтому оказавшись на берегу, вызвали спасателей. Однако мужчины в воде больше не было видно.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form