Найдены пропавшие в конце июля в "Пиеюрас слимница" бланки рецептов строгой учетности. Об этом сообщает "Курземес вардс" со ссылкой на пресс-секретаря управления полиции города Лиепаи и района Йоланту Книсе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Все пропавшие бланки обнаружены там же, на территории больницы.

"Очевидно, воры не считали добычу ценной, подозрения пали на несовершеннолетних, которых в тот день заметили в больнице", — пояснила Книсе. Вместе с тем в полиции принято решение прекратить уголовный процесс.

Ранее уже сообщалось, что из приемного кабинета врача ООО "Пиеюрас слимница" в конце июля пропали бланки рецептов строгой учетности. Они используются для выписки наркотических и психотропных лекарств, также лекарств, которые государственное агентство медикаментов признало наркотическими анальгетическими веществами, и лекарств и медицинских приборов, расходы на приобретение которых пациенту частично или полностью компенсируются.

Это означает, что украденные бланки можно было использовать для приобретения наркотических или психотропных веществ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form