Валентина Машканцева

Сотрудники Каугурской полиции обнаружили в Юрмале тела двух пожилых женщин, которые числились в розыске с декабря 2006 года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Валентина Машканцева

Как удалось узнать порталу Delfi в Управлении Юрмальской полиции, тела 77-лентней Марии Типовской и 78-летней Валентины Машканцевой нашли на берегу речки Слоцене, в окрестностях озера Слокас. Причина смерти пенсионерок будет установлена экспертизой.

Как уже сообщал портал Delfi, 22 декабря 2006 года, после 14.00, в районе Каугури -- Яункемери пропали две пожилые женщины Мария Типовская (1930 г.р.) и Валентина Машканцева (1929 г.р.).

Известно, что после посещения врача в санатории "Яункемери" Валентина Машканцева собиралась встретиться со своей подругой Марией Типовской и пойти в лес, чтобы наломать еловых веток к Рождеству. Вечером того дня ни одна из них не вернулась домой. По информации из разных источников, женщин, похожих на них, видели в аптеке около торгового центра Ligo в Каугури. 23 декабря родственники Марии Типовской и Валентины Машканцевой подали заявление в полицию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form