В воскресенье были найдены тела двух маленьких детей, которые пропали в Олайне накануне. Дети утонули, сообщили агентству LETA в Госполиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В ходе массовых поисков тела детей были обнаружены в водоеме неподалеку от дома, где они проживали. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Напомним, что 4-летний Дмитрий и 3-летняя Даниела около пяти часов дня в субботу вышли из своего дома по ул. Земгалес 12.

Как агентству LETA сообщила представитель Бюро прессы и общественных отношений Госполиции Линда Неймане, малыши пропали, когда их мать, вернувшись с работы, прилегла отдохнуть, а бабушка отправилась на огород.

В городе были организованы интенсивные поиски малышей, обследуется не только его территория и окрестности, но и вся волость. В поисках Димы и Даниелы участвовали полицейские, спасатели и земессарги.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form