Налет на ювелирный магазин: по "горячим" следам задержаны граждане Литвы
Foto: F64

В минувшую среду группа вооруженных преступников совершила нападение на ювелирный магазин в Даугавпилсе. Полиция действовала оперативно и в скором времени задержала подозреваемых, оказавшихся гражданами Литвы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает пресс-центр Латгальского регионального управления полиции (ЛРУП), около 15.00 в магазин, который располагается в центре города, вбежали двое незнакомцев. Они распылили в лицо продавцу газ, после чего пригрозили револьвером и попытались похитить деньги и украшения. Однако продавец оказала налетчикам сопротивление, поэтому они, побросав сумки с награбленным, скрылись с места происшествия.

Вызванные полицейские при содействии своих коллег из муниципальной полиции на выезде из города задержали подозреваемых — граждан Литвы 1978, 1983 и 1995 г.р. Старшие из них — ранее судимы, один из них провел в местах лишения свободы 17 лет.

Следствие продолжается.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form