В субботу, 6 сентября, средь бела дня двое злоумышленников совершили налет на ломбард, расположенный на ул. А. Чака в Риге. Однако далеко убежать они не успели.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По данным Бюро прессы и общественных отношений Госполиции, разбойное нападение на ломбард было совершено незадолго до пяти часов вечера. Налетчики не церемонились и применили силу по отношению к сотруднице ломбарда, женщине 1984 года рождения. После случившегося с многочисленными ушибами тела ее доставили в больницу.

В свою очередь злоумышленники забрали множество золотых украшений и с места преступления скрылись. Однако благодаря помощи очевидцев далеко налетчики не ушли и были задержаны сотрудниками полиции. В итоге наручники защелкнулись на запястьях 24-летнего и 30-летнего мужчин. Оба они являются наркоманами со стажем. Один из задержанных ранее был судим.

Подозреваемых поместили в изолятор временного содержания. По факту грабежа начат уголовный процесс.

Статья подготовлена в сотрудничестве с охранной фирмой Koblenz Drošība

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form