По подозрению в реализации наркотиков в крупных размерах полиция задержала мужчину и женщину, у которых во время обыска во дворе арендуемого дома нашли 200 граммов метамфетамина.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В полиции пояснили, что задержание проходило в минувшую пятницу.

Задержанный — 42-летний мужчина — ранее уже был судим за аналогичные преступления. Вместе с ним задержана и его 36-летняя спутница жизни.

В момент задержания у женщины изъяли 22,7 гр метамфетамина, а у мужчины — 14, 534 гр. этого же наркотика, электронные весы, пустые пакетики для расфасовки наркотика, а также пневматическое оружие.

Пара снимала дом на окраине Риги (Латгальское предместие столицы), а наркотики прятали во дворе. Для реализации метамфетамина использовались автомобили, которые наркодилеры постоянно меняли.

При проверке в одной из машин нашли и изъяли 0, 9695 гр. наркотика, а еще 200 граммов нашли в тайнике, зарытом в землю.

Следствие продолжается.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form