Наркоманы кололи героин в присутствии малолетних детей
Foto: DELFI

В минувший вторник камеры Центра видеонаблюдения Рижской муниципальной полиции зафиксировали на берегу Даугавы группу, состоящую из взрослых и двух маленьких детей. Камеры засекли, что взрослые передают друг другу шприц, а затем делают себе инъекции в руки или ноги.

Как отмечает пресс-центр РМП, при этом любопытные дети находились рядом со взрослыми и наблюдали за тем, что они делают. Один из мужчин оттолкнул ребенка, а второго взял за ногу и потащил. На место происшествия был направлен экипаж Латгальского управления РМП. Кроме того, туда же вызвали и Службу неотложной медицинской помощи.

Прибывшая бригада скорой осмотрела детей, однако в госпитализации они не нуждались. При проверке личных вещей взрослых стражи порядка нашли в женской сумочке около десятка упаковок с порошкообразным веществом белого цвета. Когда у матери детей поинтересовались, что это за порошок, она ответила, что в сумочке героин.

Дети в возрасте года и двух лет переданы сотрудникам Госполиции, а взрослых задержали и отправили в участок. О ЧП проинформирован Рижский сиротский суд.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии