Наркотики почтой: из Нидерландов в Латвию присылали MDMA и галлюциногенные грибы
Foto: AFP/Scanpix

Управление Таможенно-налоговой полиции передало в прокуратуру материалы дела о контрабанде наркотиков почтой. По делу проходит ранее судимый за нелегальный оборот наркотиков 32-летний гражданин Латвии, который получал из Голландии посылки с наркотическими и психотропными веществами.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным пресс-центра Службы госдоходов, в 2018 году следствие решило объединить в одно дело три уголовных процесса, начатых ранее в отношении одного подозреваемого.

Было установлено, что подозреваемый заказывал в Нидерландах таблетки MDMA (на имя своей жены), а также такие же таблетки, амфетамин и галлюциногенные грибы заказывал и на свое имя. Посылки переправлялись при посредничестве ГАО Latvijas pasts.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form