Народный целитель домогался несовершеннолетних девочек

При обыске на квартире 66-летнего сертифицированного целителя, который подозревается в сексуальных домогательствах в отношении несовершеннолетних девочек, полиция изъяла целый арсенал оружия и взрывчатки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщил представитель пресс-службы Рижского регионального управления полиции Эдгар Дудко, в конце августа по анонимному телефону была получена информация о том, что некий народный целитель сексуально домогается несовершеннолетних.

В ходе следствия установлено двое пострадавших, а также констатировано 14 эпизодов домогательств на сексуальной почве.

Кроме того, 24 сентября при обыске на квартире у знахаря полицейские нашли подпольный арсенал — несколько ружей, арбалет, взрывчатку и боеприпасы. Возможно, часть оружия осталась у мужчины со времен его службы в Земессардзе.

В настоящее время народный целитель находится под арестом. Против него начаты сразу несколько уголовных процессов, в том числе, за совращение несовершеннолетних, принуждение к сексуальным контактам, насильственное удовлетворение половой страсти в извращенном виде с несовершеннолетними, незаконное хранение оружия.

Целитель практиковал в Риге, Кримулде, а также Талси и Огре.

Поскольку у полиции есть подозрения, что мужчина может быть причастен к совершению подобных преступлений, пострадавших просят звонить по телефону 67086677.

Анонимность гарантируется.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form