Нашелся пропавший в феврале рижанин: он переехал в одну из стран ЕС
Foto: Bezvests.lv

33-летний Марис Лецис, который вышел из дома в Риге 12 февраля 2019 года и пропал, во вторник вышел на связь с родными. Марис вышел по интернету на связь с бабушкой и сообщил, что переехал в Европу, находится в одной из стран Евросоюза. Чувствует себя хорошо, жив и здоров. Просил прощения за доставленные волнения. Родные благодарят всех за поддержку.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Bezvests.lv также благодарит читателей и наших неравнодушных помощников, которые активно делились информацией и помогали искать. Берегите себя и своих близких. Своевременно сообщайте им о своих передвижениях!" — сообщили в волонтерской организации Bezvests.lv.

Как уже сообщалось, 33-летний Марис Лецис вышел из дома в Риге на Кундзиньсалас 12 февраля 2019 года с того момента не подавал о себе никаких вестей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form