Не хотел развод: мужчина запугивал жену, угрожал расправой, убийством и самоубийством
Foto: Shutterstock

Рижский районный суд вынес приговор мужчине, который угрожал убить жену, а также нарушал наложенный ранее судом запрет на приближение к супруге.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Согласно материалам дела, опасаясь развода, мужчина стал запугивать жену, угрожать ей расправой и убийством. Он также заявлял, что совершит суицид, отправлял супруге фотографии с изображением огнестрельного оружия и пообещал выбить ей зубы.

Еще ранее суд Рижского района вынес решение о временной защите от насилия, согласно которому муж должен был оставить место совместного проживания и не приближаться к жене.

В итоге, суд приговорил хулигана к 260 часам принудительных работ. Всего же за все нарушения мужчине предстоит принудительно отработать 343 часа.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form