В ночь на 8 декабря работники Лиепайской муниципальной полиции получили вызов на ул. Генерала Баложа, 6. Как оказалось, на балкон четвертого этажа взобрался незнакомец, который вел себя неадекватно и все время обещал спрыгнуть.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В разговоре с полицейскими парень сообщил, что хотел попасть в гости к своему другу, проживающему на пятом этаже. Однако тот не открывал дверь, поэтому он и решил взобраться к нему в дом по балконам. Правда, по его словам, сил хватило лишь до четвертого этажа, он устал и замерз, а также хочет спуститься.

Поскольку в квартире,на балконе которой находился юноша, никто не живет, на место ЧП были вызваны спасатели. Пока работники ГПСС настраивали автоподъемник, парень вел себя неадекватно и обещал спрыгнуть.

Сначала стражи порядка отговорили юношу от прыжка с высоты, а затем передали его медикам "скорой помощи".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form