Неизвестные прострелили окно личного автомобиля водителя омбудсмена
Foto: LETA

Сегодня около 11.00 во дворе здания Бюро омбудсмена предположительно было прострелено окно личного автомобиля водителя омбудсмена Юриса Янсонса, сообщила руководитель отдела коммуникации и международного сотрудничества бюро Рута Силиня.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Бюро обратилось с заявлением о случившемся в Государственную полицию. Силиня добавила, что сотрудники полиции уже провели оперативные действия во дворе здания.

Она пояснила, что автомобиль находился в закрытом дворе и стоял далеко от ближайшей улицы.

Силиня сообщила также, что омбудсмен намерен написать письмо начальнику Госполиции Интсу Кюзису, обратив его внимание на то, что недопустимо, когда средь бела дня в городе используется огнестрельное оружие.

Представитель по связям с прессой Госполиции Элина Приедите подтвердила, что сегодня в Брасский участок полиции поступило заявление о повреждении заднего дверного стекла автомобиля. Полиция начала процесс об умышленном повреждении чужого имущества.

В настоящее время еще рано судить, действительно ли окно было прострелено — это установит расследование, отметила представитель полиции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Интс Кюзис Юрис Янсонс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form