Неизвестный злоумышленник обстрелял трамвай
Foto: DELFI

В конце прошлой недели в одном из трамваев было выбито стекло. По утверждениям свидетельницы, в стекло кто-то выстрелил. ЧП произошло недалеко от центра города. Однако в полиции информацию о стрельбе по вагону пока не подтверждают.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает "Курземес вардс", происшествие было зарегистрировано в Лиепае вечером 2 ноября.

"На перекрестке улиц Ригас и Кроню констатировано, что у трамвая выбито боковое стекло", — сообщила старший специалист по вопросам общественных отношений и сотрудничества Курземского регионального управления полиции Сигне Штейнберга и добавила, что в распоряжении правоохранительных органов пока нет информации, свидетельствующей о том, что происходила стрельба.

Член правления ООО Liepājas tramvajs Айгар Пукс рассказал, что на самом деле в субботу вечером злоумышленники на ул.Ригас напали не на один, а на два проезжавших трамвая. У одного трамвайного вагона в результате нападения выбиты два стекла, у другого одно.

Пукс не скрывал, что случившееся нанесло предприятию ущерб в размере около тысячи латов. Он добавил, что ситуация особенно неприятна потому, что у предприятия нет запасных стекол, но подчеркнул: "Хорошо, что не пострадали люди! Не хочу утверждать, что стреляли. Это пусть выясняет полиция. Мы написали заявление в полицию о случившемся, и дело передано на расследование. Ждем заключение полиции".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form